站内导航
Site Navigation
通知公告
您所在的位置:淮安财政局 新闻动态 通知公告
关于召开2019年会计师事务所、资产评估机构执业质量检查工作布置暨培训会议的通知
时间:2019-08-20

苏会协〔2019〕91号

 

 

关于召开2019年会计师事务所、资产评估机构执业质量检查工作布置暨培训会议的通知

 

 

各设区市注册会计师协会、各检查组组长:

为做好我省2019年会计师事务所、资产评估机构执业质量检查工作,按照省财政厅《关于开展2019年会计师事务所执业质量检查的通知》(苏财监[2019]31号)和《关于开展2019年资产评估机构执业质量检查的通知》(苏财监[2019]32号)要求,定于8月21日在南京召开2019年会计师事务所、资产评估机构执业质量检查工作布置暨培训会议,现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

时间:2019年8月21日(周三)上午9:00-12:00,会期半天。地点:南京凤凰京华大酒店和熙厅(南京市山西路53号)。

二、会议内容

1.对我省2018年会计师事务所、资产评估评估机构执业质量检查工作进行总结,布置2019年行业检查工作。

2.对2019年检查工作进行培训。

三、参会人员

各设区市注册会计师协会分管监管工作的秘书长、负责业务监管人员,2019年参加会计师事务所、资产评估机构执业质量检查的检查组长,省财政厅财政监督局有关领导,省注(评)协有关领导及监管科工作人员。

四、其他

检查底稿及文件材料电子版将发至检查人员群共享,请各位自行下载并认真阅读。外地需住宿人员,请提前告知省注(评)协监管科。

联系人:秦艳、王春林;联系电话:025-83306987。

 

 

附件:参会人员报名表

 

2019年8月20日

 

 

 

附件:

参会人员报名表

序号

姓名

单位

性别

手机