站内导航
Site Navigation
工作动态
您所在的位置:淮安财政局 新闻动态 工作动态
市财政局召开财政统计资料评审工作会议
时间:2021-02-09

为加强和规范淮安财政统计编纂工作,进一步丰富统计资料编纂内容,不断提高编纂质量。由综合处牵头,召开了财政统计资料评审工作会议。魏宏亮副局长到会并作了重要讲话。

魏宏亮副局长强调,淮安财政统计综合处牵头,各处室密切配合才能做好的一项工作,大家要高度重视,通力协作,要发扬奉献精神,加班加点将这项工作完成好;要按照创新性、规范性、专业性要求开展淮安财政统计编纂工作,借鉴淮安年鉴模式做到内容翔实、图文并茂全面反映淮安财政的收支状况、县区财政概况、财政机构和人员变化、财政科研课题成果及年度发生的影响较大的有史料价值的大事,将淮安财政统计做成精品;要拿出一套严格的评审规范与制度,实事求是,认真负责,严格审核,既定的进度及早把淮安财政年鉴工作做好。