站内导航
Site Navigation
工作动态
市财政局开展党员“进企业、送温暖”活动
时间:2019-02-03


    市财政局第一、四党支部积极开展“党员主题党日”活动,在春节来临之际,组织党员走进挂钩的淮钢集团,开展“进企业、送温暖”主题党日活动。
    活动中,党员志愿者走访慰问了张前军、章春生等生活困难家庭,为他们送去节日的祝福,让他们感受到党的关怀和温暖,并为他们送去了慰问金和慰问品。在淮钢困难职工张前军家中,党员详细询问了其家人身体状况和生活情况,鼓励他们要树立信心,坚强勇敢地面对困难,保持乐观积极的心态,勇于和困难作抗争。张前军全家对党员志愿者的到来及关爱表示衷心的感谢,并表示会树立信心,积极生活,克服困难。
通过开展党员志愿者“进企业、送温暖”活动,不仅提高了党员参与志愿服务的自觉性,也赢得了群众对财政工作的理解、信任和支持,进一步密切了党群关系,为构建和谐稳定的社会环境做出了积极贡献。