站内导航
Site Navigation
工作动态
局第六党支部召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作
时间:2019-01-30


1月28日,局第六党支部召开了2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作。会前,召开了支委会,就民主生活会议程及民主评议活动进行了研究和部署。民主生活会上,由支部书记带领大家学习了王继才同志先进事迹,学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例》及《关于开展2018年度民主评议党员工作的补充通知》。支部书记秦习农带头开展自我批评,围绕遵守党的纪律强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆问题。全体党员对照党章党规、“四个合格”党员标准深入开展自评,结合自身的工作职责、工作作风和政治思想等方面进行了认真的自我总结和自我反思,在肯定成绩的同时,查摆问题,找出差距。局领导宋安祥书记对民主生活会进行了点评,并就2019年支部党建工作提出了四点要求。

    通过开展批评与自我批评,与会党员同志进一步明确了支部未来努力的方向:一是在思想认识上、理论水平上还要进一步加强学习,提升自己;二是要创新工作思路,转变工作方法,提升工作效率;三是支部内部及各个处室之间要加强沟通与交流,营造一个积极向上的工作氛围,提升支部凝聚力和战斗力。