站内导航
Site Navigation
工作动态
市财政局举办纪法宣讲“千百万”行动专题讲座
时间:2018-10-08

           

   

     为深入贯彻落实党的十九大关于加强纪律教育的精神,进一步从严管党治党,929日下午,淮安市财政局邀请市纪委常委、市监委委员、市软建办主任陈旭东同志为全局党员干部作纪法宣讲“千百万”行动专题讲座。

讲座中,陈主任以“深入落实八项规定精神,持之以恒推进作风建设”为主题,从“全面了解八项规定精神”、“清醒认识当前作风建设存在的突出问题”、“构筑作风建设坚固堤坝”等三个方面进行了精彩讲解,内涵丰富、案例典型生动、分析深透,同时也对大家关注的公务接待、工会福利等问题作了深入交流和具体教导,对今后抓好全局党风廉政建设和作风建设具有很强的指导意义。

局党组成员、机关党委书记宋安祥同志在活动结束总结时对全局干部职工贯彻本次讲座精神提出三点要求:一是要强化思想自觉,进一步提升廉洁理财意识;二是强化责任落实,进一步增强干事创业能力;三是要强化督查问责,进一步锤炼素质过硬作风。