天气预报:  
 
文章所在位置:图片报道
市财政局召开党建工作推进会议
2018-06-28
       6月15日上午,市财政局召开了机关党建工作推进会议。局机关党委书记、各支部书记共计12人参加了会议。会议的主题是征集各支部对省委常委会、市委常委会以及局党组进一步解放思想的意见建议,研究部署下一阶段机关党建工作。
       会上,各支部书记就省委常委会、市委常委会以及局党组进一步解放思想展开热烈讨论,共收集到意见建议15条。局机关党委书记宋安祥对下一步更好地开展机关党建工作提出了要求:一是思想要重视,各党支部书记要高度重视机关党的建设工作,切实增强做好基层党建工作的责任感和紧迫感。二是行动要快速,对上级文件、会议精神要抓紧落实,并保质保量完成各项任务。三是资料要完整,做好对党建资料的收集、整理、报送工作,各项党建工作要留有痕迹。



您是第
位访问者
地址:淮安市健康东路65号 | 联系电话:83168011 电子信箱     

苏公网安备 32080202000209号


淮安市财政局 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号 网站标识码:3208000030 网站地图