天气预报:  
 
文章所在位置:图片报道
我局参加淮安市第十一届万人自行车骑行活动
2018-06-06

5月2日上午,来自全市的165个方阵、1万多名自行车骑行爱好者齐聚市体育中心,举行市第十一届万人自行车骑行活动。市委书记姚晓东、市长蔡丽新、市政协主席王维凯共同为本次活动鸣枪发令。市领导戚寿余、赵洪权、李森、周毅、李冰、顾坤、赵权、仲波、陶光辉、邱华康等参加活动。

 我局由毕丰书副局长带队、各处室参与组成了30人方队,参加了此次活动,参与人员高举旗帜,斜跨绶带,统一着装,全部按要求完成了全程骑行活动,充分展现了财政人拼搏向上、锐意进取的精神。




您是第
位访问者
地址:淮安市健康东路65号 | 联系电话:83168011 电子信箱     

苏公网安备 32080202000209号


淮安市财政局 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号 网站标识码:3208000030 网站地图