天气预报:  
 
文章所在位置:图片报道
市财政局举办第五期“财政讲坛”
2018-05-15

 

为进一步推进财政干部队伍建设,推动全面从严治党向纵深发展,深入贯彻落实中央和省市委关于党风廉政建设的新部署新要求,514日下午市财政局举办第五期“财政讲坛”,邀请市纪委副书记、监委副主任王连权同志以《深刻研判新形势争做勤廉好管家》为主题为全局干部职工作专题报告。王连权副书记紧密结合习近平总书记关于全面从严治党的讲话精神和中央、省市纪委的最新要求,从准确把握当前形势、深入分析存在问题、全面加强财政干部队伍建设等方面进行了详细的分析解读,并结合财政工作实际,提出要坚持“五个过硬”、做好“五种人”、做到“四个谨防”的明确要求。韩海平局长要求全局干部职工认真学习领会报告精神,在工作中认真加以贯彻落实,以更加坚决的态度、更加有力的举措推动全面从严治党向纵深发展,争当繁荣安康宜居文明美好淮安的支持者、建设者和保障者。

最后,为进一步规范市级财政性资金拨付内部报批流程,市财政局预算处两位同志对相关内部报批报表进行了解释和说明,并对在场提出的相关问题进行了认真细致的解答。

 




您是第
位访问者
地址:淮安市健康东路65号 | 联系电话:83168011 电子信箱     

苏公网安备 32080202000209号


淮安市财政局 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号 网站标识码:3208000030 网站地图