天气预报:  
 
文章所在位置:服务企业
我市两家企业被评为国家两化融合贯标试点
2018-01-29
       近日发布的《关于公布2017年两化融合管理体系贯标试点企业名单的通知》中,我市江苏沙钢集团淮钢特钢股份有限公司、江苏理士电池有限公司两家企业被评为国家两化融合管理体系贯标试点企业,另外今年截至目前,我市共有6家企业被评为2017年省两化融合管理体系贯标试点企业。
       两化融合管理体系贯标工作是《中国制造2025》、“互联网+”专项行动计划组织实施的重要内容,是“十三五”重点专项规划的重点任务,更是全面推动工业转型升级的重要抓手,通过两化融合贯标,可以促进企业形成一套两化融合管理体系标准,全面提升企业管理现代化水平。
       下一步,我市将加大对两化融合管理体系贯标试点企业支持力度,推动两化融合贯标试点企业和贯标咨询服务机构开展贯标,及时跟踪试点企业贯标工作开展情况,统筹解决企业在贯标中遇到的困难和问题,帮助企业早日通过两化融合管理体系贯标评定。


您是第
位访问者
地址:淮安市健康东路65号 | 联系电话:83168011 电子信箱     

苏公网安备 32080202000209号


淮安市财政局 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号 网站标识码:3208000030