天气预报:  
 
文章所在位置:服务企业
淮安市3产品入选“2017年度长三角名优食品”
2017-11-30
        2017年长三角名优食品授牌仪式于近日在上海召开,对获得2017年长江三角洲地区名优食品的91个产品授牌。我市新象小麦粉、民康食用植物油、金湖人家菜籽油等3个产品成功入选。
  据介绍,“长三角名优食品”评审工作由上海市食品协会、浙江省食品工业协会、江苏省食品工业协会联合组织,每年一次,重点对申报产品的知名度和满意度、产品质量水平、创新能力、质量保证能力、规模经济与持续发展、市场占有率、企业形象等方面进行综合评审,入选产品能体现近阶段长三角食品企业的综合水平,旨在全面提升长三角地区名优食品产品质量和品牌形象,增强自主创新能力和市场竞争力,为消费者提供优质放心食品,实现区域食品工业更好更快的持续发展。



您是第
位访问者
地址:淮安市健康东路65号 | 联系电话:83168011 电子信箱     

苏公网安备 32080202000209号


淮安市财政局 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号 网站标识码:3208000030