天气预报:  
 
文章所在位置:图片报道
市财政局在全市村级财务阳光监管工作会议上交流发言
2017-11-14

 

    11月8日下午,全市村级财务阳光监管工作会议在金湖召开。市委副书记张彤,市委常委、市纪委书记李晓雷出席会议,副市长肖进方主持会议,我局毕丰书副局长出席会议并作交流发言。
    会上,就如何稳步有序推进村级财务监管工作,毕丰书副局长代表市财政局提出五点意见:一是强化体系建设,提升监管质量;二是强化制度建设,提升履职实效;三是强化载体建设,提升保障水平;四是稳步试点实施,确保推进有序;五是简化审批程序,深化监督管理。



您是第
位访问者
地址:淮安市健康东路65号 | 联系电话:83168011 电子信箱     

苏公网安备 32080202000209号


淮安市财政局 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号 网站标识码:3208000030 网站地图