天气预报:  
 
文章所在位置:服务企业
上半年全市工业运行暨项目推进联席会议召开
2017-08-14
      近日,我市召开上半年全市工业运行暨项目推进联席会议,市政府党组成员周毅出席会议。会前,参会人员对淮安区的双环齿轮智能化改造、捷群电子新型电子元器件、欣明织造3个项目进行了观摩。会上,对全市上半年工业运行暨项目推进情况进行了通报,县区分别作了简要汇报,市直企业代表、部门代表作了交流发言。
     今年上半年,我市规模以上工业实现产值3796.18亿元,同比增长14.71%;实现增加值783.66亿元,同比增长8.5%;全市工业入库税金95.51亿元,同比增长10.34%。针对下半年工作开展,周市长强调,要时刻保持“急不得也慢不得”的清醒认识,看清当前的严峻发展形势;要时刻保持“松不得也虚不得”的发展势头,突出重点迅速打开局面;要时刻保持“拖不得也懒不得”的紧张状态,统筹推进各项工作。



您是第
位访问者
地址:淮安市健康东路65号 | 联系电话:83168011 电子信箱
淮安市财政局 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号