天气预报:  
 
文章所在位置:图片报道
淮安市财政局离退休干部党支部畅谈十八大喜迎十九大
2017-08-03
淮安市财政局离退休干部党支部畅谈十八大喜迎十九大
 
        近日,淮安市财政局离退休干部党支部冒着炎炎酷暑,开展支部活动。
       支部书记陆学秀同志传达了市委老干局成立老干部党校的信息,带领大家学习习总书记有关讲话精神,讨论总结十八大以来取得的巨大成绩。
       
       
       大家一致认为,十八大以来祖国各条战线发生了许多新的变化,取得了可喜的成绩,主要有六个方面:一是习总书记的治国理政思想,为国家经济、社会的发展指明了方向;二是经济建设稳中求进,着力在转变经济发展方式、推进供给侧结构性政策和“一带一路”发展战略、改善生活环境、提高发展质量和效益中实现经济平稳增长;三是国防外交成绩显著;四是文化建设繁荣发展;五是民生建设有幸福感,让人民群众分享改革开放的成果,人民生活水平不断提高;六是反腐倡廉成绩斐然,党员素质及作风建设明显增强,领导干部作风有了很大转变。
        大家畅谈十八大以来的成绩,喜迎十九大的胜利召开。
 
                                                                                         淮安市财政局离退休干部党支部



您是第
位访问者
地址:淮安市健康东路65号 | 联系电话:83168011 电子信箱
淮安市财政局 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号 网站标识码:3208000030