天气预报:  
 
文章所在位置:经建管理
我市开展淮安粮食产业园规划评审工作
2016-12-15
    近日,《淮安粮食产业园总体规划》评审会在淮安举行,以南京财经大学吴志华教授为组长的专家组成员和市有关部门的负责同志参加了会议。
    专家组认真审阅了规划,听取了《规划》编制组的汇报,并就有关问题进行了交流。专家组认为,《规划》对于促进淮安“4+1”农业产业政策实施,提高区域粮食安全保障能力,加快粮油加工业的结构调整与“淮安大米”品牌发展,推动区域经济转型升级具有一定的理论意义和实际价值。专家组原则同意通过《规划》评审,下一步,编制单位将认真吸取专家和相关部门的合理建议,根据当地有关规划要求,尽快完善《规划》,力争项目早日落地。


您是第
位访问者
地址:淮安市健康东路65号 | 联系电话:83168011 电子信箱
淮安市财政局 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号