天气预报:  
 
文章所在位置:常见问题解答
2016年会计从业资格考试新变化
2016-03-24

    1.考试次数增加了。从2016年开始,会计从业资格考试将由一年两次调整为四次,每季度一次。首次报名时间提前到元月21日至元月28日。每个季度的报名在第一月,发票领取在第二月,打印准考证和考试时间在第三月。考生可访问江苏省财政厅网站(www.jscz.gov.cn),首页中将有一个“会计从业资格考试报名”的飘窗,或者点击网站的【网上办事】--【会计管理】栏目中的“会计从业资格考试报名”,进入报名网站。考生也可直接登录网址:http://kj.jscz.gov.cn/cityaccount/city.jsp进行报名。
    2.珠算考点改变了。选择珠算考试科目的考生须选择泰州市考区,考试将统一安排在泰州指定考点。
    3.申领证书的时间缩短了。全省考试全部结束之后10天开始证书申领,自发证工作开始起1个月内,可在报名网站查询本次考试的成绩,但不提供历史成绩查询。

    如需了解详情请访问如下链接:

    http://czj.huaian.gov.cn/web/haczj/2016/01/13/3515611.shtml

 




您是第
位访问者
地址:淮安市健康东路65号 | 联系电话:83168011 电子信箱
淮安市财政局 主办 技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏ICP备05001951号