站内导航
Site Navigation
党群工作
市财政局离退休干部党支部组织学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话
时间:2018-04-17

    4月7日,市财政局离退休干部党支部开展集中学习活动,学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话和在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话,并展开讨论。大家一致认为,习总书记的讲话非常重要,一定要反复学习,深刻领会讲话精神实质,要“始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。”要按照习总书记“要幸福就要奋斗”要求,进一步提高思想认识,积极参加集中学习活动,加强在家自学,使自己的思想认识紧跟形势的发展,在新时代有新气象、新成就。
    会上还传达了市级机关老年运动会的具体要求,大家都踊跃报名参加,并表示要争取好的比赛成绩。
                                                                                  市财政局离退休干部党支部  陆学秀